JOJOGOLD

¥ 15,000

※こちらの価格には消費税が含まれています。

※送料は別途発生いたします。詳細はこちら

送料について

この商品の配送方法は下記のとおりです。
  • 地域別送料

    地域別設定
    • 北海道

      • 北海道 1,000円
    • 東北

      • 青森県 800円
      • 岩手県 800円
      • 宮城県 800円
      • 秋田県 800円
      • 山形県 800円
      • 福島県 800円
    • 関東

      • 茨城県 500円
      • 栃木県 500円
      • 群馬県 500円
      • 埼玉県 500円
      • 千葉県 500円
      • 東京都 500円
      • 神奈川県 500円
      • 山梨県 500円
    • 信越

      • 新潟県 600円
      • 長野県 600円
    • 北陸

      • 富山県 600円
      • 石川県 600円
      • 福井県 600円
    • 東海

      • 岐阜県 600円
      • 静岡県 600円
      • 愛知県 600円
      • 三重県 600円
    • 近畿

      • 滋賀県 600円
      • 京都府 600円
      • 大阪府 600円
      • 兵庫県 600円
      • 奈良県 600円
      • 和歌山県 600円
    • 中国

      • 鳥取県 800円
      • 島根県 800円
      • 岡山県 800円
      • 広島県 800円
      • 山口県 800円
    • 四国

      • 徳島県 800円
      • 香川県 800円
      • 愛媛県 800円
      • 高知県 800円
    • 九州

      • 福岡県 800円
      • 佐賀県 800円
      • 長崎県 800円
      • 熊本県 800円
      • 大分県 800円
      • 宮崎県 800円
      • 鹿児島県 800円
    • 沖縄

      • 沖縄県 1,000円

    ※海外への送料は別途発生します。

※5,000円以上のご注文で送料が無料になります。

私達の神秘の植物原種ホホバは、原種ホホバの自生地の広大な大地アリゾナ州ハクアハラヴァレーで生長しています。ハリウッドスターも内密で通ったというアクアカリエンテの美のマジック鉱泉で潤った高品質を誇るアリゾナ州原産の神秘の植物・極上ゴールデン原種ホホバ(純粋種Sayuri原種ホホバ)オイル『ホホゴールド』です。政府の環境保護区域側のイーグルテール山の麓で世界遺産グランドキャニオンの自然浸食によって流れ来るコロラドリバーの豊富な天然ミネラル成分を含む灌漑用水と褐藻のオーガニック肥料で栽培しています。クラシックホホバオイル『ホホゴールド』は、自然の恵みをたっぷり含み、優れた浸透力によってお肌の内側に作用します。ツヤ、ハリのある素肌本来の美しさへ-

内容量: 30ml

神秘の植物 原種のゴールデンホホバオイル純度100%の天然オイルエッセンスです。
美容・スキンケア・ヘアケアにご利用頂けるうえ、化粧水、クリーム、エッセンシャルオイルにブレンドしてもご使用いただけます。

◎ CLASSIC JOJOBA OIL『JOJOGOLD』

純度100%の天然原種ホホバ(純粋種Sayuri原種ホホバ)オイル(アリゾナ州原産産出)
国際ホホバ委員会・ホホバ栽培委員会指定ホホバオイル
アリゾナ大学自然科学学科酸化分析テスト合格証明書により保証付
国際アメリカホホバ協会よりメンバー認定
国際ホホバ協会 [The International Jojoba Association, Wm Howard O'Brien] 認定書付

スマートパワープラント原種ホホバ
SMART POWER PLANT JOJOBA ORIGINAL SPECIES
『ホホゴールド』は、純度100%原種のゴールデンホホバオイル原液です。

無農薬(除草剤フリー、殺菌剤フリー)、NON GMO(遺伝子組み換えではない)、クローン種ではない、配合種や品種改良をしない、石油系油脂、顔料、界面活性剤、殺菌剤、防腐剤、酸化防止剤、香料、色素、ホルモン系原料などの化学物質は一切含まれていません。


ご使用に便利なプッシュ式です。

ホホゴールドの安定した品質を保つガラス瓶入りです。又、運搬による容器へのダメージ、直射日光による変質を防止するために化粧箱に入れて皆様にお届けしております。

ホホゴールドで十分なスキン&ヘアケアにご利用頂けます。

クリーム、ローション他、基礎化粧品にブレンドしても、ホホゴールドの成分は変わらず多目的に応用できます。

アミノ酸蛋白質(エスティン等約50種類)、ビタミン、ヨード等の含有率が豊富で健康な素肌を保ちます。

人間の皮脂細胞成分に非常に良く似ている為、違和感なく身体にご利用頂けます。

ご使用に便利なプッシュ式ボトル(透明ガラス)入りです。





毎日のお肌のケアに

ホホゴールドを手にとりお肌にマッサージするよう優しく付けばします。

ひげそり後のお肌のお手入れにもご利用いただけます。



毎日の髪や頭皮のお手入れに

ホホゴールドを髪・頭皮や毛先にも優しく付け伸ばします。


ホホバは灼熱の砂漠で女性の肌を守りアメリカンインディアン達の傷ついた皮膚を回復する「聖なる秘薬」として珍重されてきました。ホホバの木は200年近くも生き続ける生命力に満ちた植物です。


ホホゴールドは、ホホバオイル純度100%の極上天然オイルエッセンスです。美容・スキンケア・ヘアケアにこのままご利用頂けるうえ、化粧水、クリーム、エッセンシャルオイルにブレンドしてもご使用いただけます。

《ご御使用方法》

1.ミスマリコ又は、ラララでお化粧やお肌の汚れを洗浄し、たっぷりのお水又はぬるま湯を使ってきれいに洗い流します。



2.身体を拭いた後、ホホゴールドを手のひらにとり、お肌に付け伸ばします。



3.お顔、首筋、身体全体、足先までお使い頂けます。お肌は、しっとりし艶やかに保ちます。




お肌全般ののスキンケアに

お化粧前のスキンケアに

日焼けの後に

身体のマッサージ

カカトの角質

天然精油とブレンドしてアロマテラピーに

髪と頭皮のヘアケアに .....等々、万能オイルとしてご使用頂けます。



安全上のお知らせ
ご注意 -化粧品は正しくお使い下さい-

1.化粧品がお肌に合わない時や、次のような場合には使用を中止して下さい。そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので皮膚専門医等に御相談されますことをお勧めします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激等の異常が現れた場合。(2)使用したお肌に、直接日光が当たって上記のような異常が現れた場合。 



2.保管及び取り扱い上の注意(1)化粧品を使用する時は、手を清潔にして下さい。(2)いったん手やコットンに使用した化粧品を容器の中に戻さないで下さい。(3)使用後は、必ずしっかり蓋を閉めて下さい。(4)乳幼児の手の届かない所に保管して下さい。(5)極端に高温又は低温の場所直接日光の当たる場所には保管しないで下さい。

使用上のご案内
*ホホバオイルの性質として、10℃~15℃以下になると固まりますが品質は変わりなく御使用頂けます。 *冬期はなるべく暖かい場所に保存して下さい。 *デリケートなお肌の方は、お顔以外の皮膚でテストしてからご使用下さい。 *お肌に慣れるまでは、付けすぎに注意しましょう。 *ホホバオイルをたっぷりご使用の場合、お肌に欠けていた栄養分が皮膚に浸透し、発汗作用、生理作用が活性化する事により、かゆみを起こすことがあります。 *ご使用中、白濁したり透明になる場合もありますが、品質に影響はありません。

原材料・成分
100%原種ホホバオイル

<>外部サイトに貼る
外部サイトへの埋め込み方

下記コードをコピーして、あなたのwebサイトのHTMLに貼り付けてください。

通報する